首页 > 金职星游娱乐官方

空乘专业《客舱服务实务》课程实训课开课啦!

来源:旅游学院作者:孟 玲时间:2018-09-11浏览:13设置

“餐车经过,请各位乘客注意脚下安全……”“飞机即将起飞请系好安全带,收起小桌板,打开遮光板……”今天上午,坐落在学校北门的波音737-300飞机内响起了乘务员在客舱中服务的声音,原来是旅游学院空乘专业大二学生在机内上《客舱服务实务》课程实训课。




 


 


 


课上,老师首先布置了今天的实训任务并请了6名学生扮演乘务员,其余同学扮演乘客,模拟演示了客舱服务的全过程,包括迎接乘客登机、安全演示、客舱餐食饮料服务、欢送乘客下飞机等。学生演示后,老师结合同学的表现进行了一一点评。整堂课气氛热烈、精彩纷呈,扮演乘务员的学生专业规范,扮演乘客的学生卖力表演,大家全情投入,真真切切过了一把“空乘人员”的瘾。

我校空中乘务专业于2017年首次招生,2018年招生数即翻了一番。上海凯洛斯公司捐赠的波音737-300飞机经过半年改造已经满足实践教学的要求,目前该架飞机是我校空乘专业学生的主要实训教学场地。利用真飞机上实训课,不仅进一步提高了学生实践教学训练的真实性和规范性,同时也可以让学生在真实的工作环境中学习,有助于更好提高教学质量。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/