首页 > 金职星游娱乐官方

不忘师恩,感恩母校

来源:商务学院作者:赵 辉时间:2018-09-11浏览:13设置

在第34个教师节来临之际,商务学院优秀校友—金华市热风进出口有限公司总经理曹天阳,返校开展“不忘师恩,感恩母校”系列活动,为母校送上教师节的祝福,以实际行动表达了对母校的感激之情。




                                                  





                                                

活动中,曹天阳满怀深情地回顾了自己在校的学习时光,分享了自己的就业创业经验,同时对参会的学生代表提出了要把握大学时光,打好理论基础,积极参加社会实践,不虚度年华的真切希望。学院负责人向曹天阳介绍了学院近年来的发展变化,并希望校友们在成长发展的道路上,利用各种资源优势加强与母校、学院间的合作共建,关注母校发展,常回母校看看,帮助在校学弟学妹们成长成才、就业创业。

会后,曹天阳一行到各位老师办公室将自己精心准备的礼物一一送到老师手中,并表达了对母校老师们的感激之情。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/