首页 > 金职星游娱乐官方

用最花样的方式为老师打CALL

来源:医学院作者:郑晓婷 陈肖依时间:2018-09-11浏览:13设置

手工制作的花朵、精心绘制的笔筒、最流行的祝福饮料、最用心的节日卡片……在第34个教师节来临之际,医学院团委学生会成员们用最花样的方式为辛勤的教师们送上了节日的祝福,用年轻人的方式为教师们打CALL



                                                   





                                                                     


教师被称为“太阳底下最光辉的职业”,也是学生们心中最神圣的象征。节日来临前,团学干部们集思广益,各部门齐心合力,为最敬爱的教师们送上了他们最真心的祝福。手工精灵协会等社团发挥社团优势,制作了精美的彩色花朵和木质笔筒,既实用又美观;学生会成员们结合当下“最IN”的方式,在凉饮上刻上了“时光荏苒,敬您如初”、“亲爱的老师节日快乐”等祝福文字作为礼物,彰显了充满活力的节日祝福;团委成员们则为老师们准备了润喉清嗓的含片,以表达对老师们平日教学辛劳的感谢。礼物虽小,但情意却浓。平日里不常常说出口的感谢,在这一天得以表达,这不仅是对学生们的一种感恩教育,也是弘扬尊师重教的优良传统。

此外,学院还将组织教师与学生的座谈,让学生与教师面对面交流,进一步倾听教师的心声,在学生与教师间搭建更温情的桥梁。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/