首页 > 金职星游娱乐官方

浙江星游娱乐官方网:“客机”里开课 金华高校将课堂搬进客舱

来源: 作者:郎擎宇 张璟琨时间:2018-09-12浏览:25设置

 

“飞机即将起飞请系好安全带,收起小桌板,打开遮光板……”

今天(9月11日),坐落在金华职业星游娱乐开多久了学院北门的波音737-300飞机里面响起了客舱乘务员的广播声,这是该校旅游学院空乘专业学生首次在真实环境下学习《客舱服务实务》课程。

 

 

课上,6名学生扮演乘务员,其余同学扮演乘客,模拟演示了迎接乘客登机、安全演示、客舱餐食饮料服务、欢送乘客下飞机等客舱服务全过程。

 

 

据了解,这架波音737-300飞机由上海凯洛斯公司捐赠,学校针对实践教学要求进行了为期半年的改造。目前该架飞机作为空乘专业学生的主要实训教学场地,可完成飞机舱内布局结构熟悉、客舱服务技能训练、舱内灯光和厨房使用、客舱应急设备使用及应急处置等课程。

专业老师表示,利用真飞机上实训课,可以提高实践教学训练的真实性和规范性,可以让学生在真实的工作环境中学习,有利于提高教学质量。

 

 

星游娱乐官方链接:https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1028255&isappinstalled=0&from=timeline

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/