首页 > 金职星游娱乐官方

火箭军96717部队领导慰问我校教职工

来源:学生处作者:李桂满时间:2018-09-10浏览:16设置

97日,在教师节来临之际,火箭军96717部队副政委周正春一行专程来我校走访慰问,祝广大教师节日快乐!副校长龚永坚以及相关职能部门负责人出席了座谈会。

座谈中,周正春首先代表部队官兵对我校全体教师致以节日的祝贺,对我校多年来给予的帮助和支持表示感谢。他指出,双方共建多年,学校通过教师送教、建立联合联合育才基地、军民共建等多种活动,为部队的建设和人才培养做出了巨大贡献。部队将适应改革之势,利用军营开放日,开展军校共建活动,进一步深化共建模式。

龚永坚对部队首长的关心和慰问表示感谢,并简单介绍了近年来我校在国防教育、征兵和学生军训方面的基本情况和取得的成绩。他说,学校与部队的共建工作一直互帮互助,双方共建热情高涨,共建工作富有实效,有力促进了双方的进步发展,部队为学校的全面育人工作给予了大力支持。希望今后双方进一步增强交流和合作,并表示只要部队有需要,学校将充分发挥教育资源和人才优势,在支持军队建设中多办实事,为进一步做好双拥工作做出贡献。

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/