首页 > 金职星游娱乐官方

教育的幸福 温暖的家园 ——建工学院庆祝教师节送鲜花送祝福活动

来源:建工学院作者:陶 晶时间:2018-09-07浏览:17设置

在秋韵荡漾的日子里,星游娱乐开多久了即将迎来第34个教师节,值此之际,建工学院开展“花香情浓,教师节献花送祝福”活动。96日,由学院领导带队到各个教室、各个办公室为专业教师和行政管理人员亲手送上学院的祝福。向长期以来默默耕耘在学院教学、科研及管理工作的全体教职工表示感谢。

院领导为身怀六甲的准妈妈王淑莹送上鲜花与祝福。王淑莹老师是建工学院的“新生老师,这是她在金职度过的第二个教师节。特别的是,这次的教师节,是她和肚中的宝宝一起度过的。让她感到身为老师的自豪之外,更多了一份身为母亲的幸福。

盛昌老师和周群美老师是一对夫妻老师。献花之前,盛昌老师一直对“老婆”保密着,想在今天给她一个惊喜。当周群美老师接过“老公”送来的花束时,脸上瞬间洋溢出甜蜜的微笑。盛昌老师已经在金职院教书21年了,从刚开始教书时的激动到之后的逐渐平淡,这次活动又让他的内心泛起了一丝波澜。他很感谢学校这次安排的活动,每年的教师节,学校都能在精神上关心和重视老师。


来自加拿大的Jean Francois Berard是学院中外合作办学项目的一名外教,学生们都亲切地喊他JF老师。今天,JF老师收到了由院长亲自送上的鲜花,以及中国同事们送上的祝福。他表示,这是他成为一名教师以来度过的第一个中国教师节,非常有纪念意义,一定要把这幸福的一刻和远在加拿大的家人一起分享。

 

献花活动现场

  

  

通过此次活动的开展,增强了每位教职工的生活幸福感,增强了学院凝聚力。当天老师们都相继在微信朋友圈发出自己的感受,一位工作人员说:这是一件幸福的事情,我很乐意做;收到鲜花和祝福的老师说:一切的付出都值得了;也有老师说:感受到了领导们的用心,感动得想哭;还有老师说:带着祝福,要更加卖力工作。






[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/