首页 > 金职星游娱乐官方

金义学院召开“不担当不作为”专题民主生活会

来源:金义学院作者:陆佳帅时间:2018-09-07浏览:13设置

近日,金义学院党委召开“敢担当有作为,当好新时代金华答卷人”专题民主生活会,学院党委班子成员参加会议。

会议首先传达了校党委下发的《中共金华职业星游娱乐开多久了学院委员会办公室关于“不担当不作为”专项行动的通知》文件精神,随后,每位班子成员对照“不担当不作为”的六个方面结合自身工作内容和思想作风进行对照自查,开展批评和自我批评。院长方孝荣表示,目前,学院混合所有制工作存在懈怠现象,联系师生不够紧密,不够深入,专业群建设推动进度滞缓,应进一步加强与师生的联系,深入推进专业群建设;紧密联系星游娱乐官方,建立校企合作关系,引入星游娱乐官方讲师,开拓产教融合、校星游娱乐官方合作的育人新途径。书记徐腾飞表示,学校正处在重点校建设的关键时期,学院教职工应发扬团结一致的担当精神,为服务学生,服务学校重点校建设做出积极贡献。

会后,学院党委将进一步完善整改方案,付诸实际行动,努力推进全院教师成为敢担当有作为的新时代金华答卷人。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/