首页 > 金职星游娱乐官方

开学伊始!我校喜讯连连

来源:校工会作者:吕远红时间:2018-09-07浏览:13设置

开学伊始,我校不断传来喜讯。在浙江省总工会评选表彰全省各级工会组织模范职工之家和模范职工小家工作中,我校校工会被授予“浙江省模范职工之家”荣誉称号,这是我校工会历史上一个的新里程碑;信息学院分工会被授予“浙江省模范职工小家”荣誉称号。此外,机电学院还被省教育工会评为20162018年浙江省“三育人”先进集体、信息学院马汝星被评为20162018年浙江省“三育人”先进个人。








近年来,在校党委的正确领导及学校行政的大力支持下,在各分工会的积极参与下,校工会立足“四项职能”,不断加强和完善工会自身组织建设,坚持服务教职工宗旨,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,增强工会的吸引力和凝聚力,为教职工做实事、办好事、解难事,营造文明、和谐、温馨的校园文化氛围,为促进学校事业发展起到了积极的推动作用。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/