首页 > 金职星游娱乐官方

学校举办2018年新兵入伍欢送会

来源:学生处作者:李桂满时间:2018-09-07浏览:13设置

95日下午,学校在明德报告厅举办2018年新兵入伍欢送会。金华市军分区司令员程友敏、战建处处长傅敏,婺城区武装部部长贾恒飞,副校长龚永坚,相关职能部门负责人以及新兵所在学院分管学生工作领导、班主任、辅导员,退役复学老兵代表,全体新兵及学生代表参加。


                                                   

                                                                  


欢送会现场

                                                                     

副校长龚永坚讲话

                                        

龚永坚代表学校向响应祖国召唤、应征入伍的13位新兵同学表示热烈祝贺。他指出,部队是能够磨炼意志品质、实现理想抱负、提升能力素质的大熔炉、大学校。希望他们一要在步入军营后,牢记老师和家乡人民的嘱托,刻苦学习,努力训练,培养过硬的军政素质、良好的道德情操,在军营里尽快成长起来,尽快实现由一个大学生到一名合格军人、优秀军人的转变;二要充分发挥大学生文化素质优势,为部队现代化发展勇做贡献,在传播文化知识上带好头;三要服从命令,听从指挥,处处体现金职学子的精神风貌,为家乡争光,为母校添彩!同时,龚永坚还表示学校将与新兵家长和服役部队保持密切联系,并进一步落实好各项优惠政策,解除他们的后顾之忧。





                                               


金华市军分区司令员程友敏讲话

                                                                  

程友敏在讲话中对我校多年来的大学生征兵工作给予充分肯定。他以自身从军38年的经历和当兵就要一辈子穿着军装的豪情壮志,勉励新兵同志应好男儿志在四方,立志报效国家。他希望新兵们尽快适应军营生活,服从命令,勤奋学习,练就本领;不忘报国初心,放飞理想,实现人生价值;早日立功受奖,成为国家栋梁,用实际行动回馈母校。

医学院药学152赵雪洋代表全体新兵表达了对学校和老师的感谢,并表示将不负期望,牢记使命,争做一名优秀的士兵,以优异的成绩回报社会和母校。




                                               


合影留念

                                                     

会上,与会领导为新兵颁发入伍通知书、佩戴大红花,并赠送学习纪念品。学院分管学生工作领导、班主任、辅导员及退伍老兵都一一送上寄语。欢送会结束后,与会领导和老师与入伍新兵们合影留念。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/