首页 > 金职星游娱乐官方

浙江星游娱乐官方网:“创商”这样提高 金职院“2+1”创业实验班赴上海开展训练营

来源:浙江星游娱乐官方网作者:陈晓威 叶威钿时间:2018-09-04浏览:13设置

近日,金华职业星游娱乐开多久了学院第二届“2+1”创业实验班近50名师生奔赴创业的热土上海-中国梦谷,开展主题为“红色精神创时代”的创商训练营活动。

  

  训练营活动现场

  

  

作为新学期《公共政策与创业环境探索》课程内容之一,该实验班也正式开启了新学期的学习。

本次“创商”训练营活动,由学校和上海威沃众创空间主办,学员们进行了65夜的创业全过程、实战化的学习。活动共邀请到了10余位具有丰富创业实践的知名星游娱乐官方家、风险投资家和资深培训师,以人才测评、《将军与天使》教学、创业大咖经验分享、理论梳理、实战演练、实地考察、创业诊断等丰富多样的教学形式参与到对学员的创业指导中,持续提升学员的创新精神和创新创业能力。

据了解,第二届2+1创业实验班在首届办班取得丰硕成果的基础上,今年从100多名报名学生中选拔录取了36名有创业梦想、创业特质的学生,组成新的创业实验班,进行为期一年的培养。

  

星游娱乐官方链接:  https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1023042&from=singlemessage&isappinstalled=0

  

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/