首页 > 金职星游娱乐官方

副校长杨艳受邀出席第三届中非地方政府合作论坛

来源:国合处作者:金 晓时间:2018-05-09浏览:33设置

58日,副校长杨艳应邀出席由中国人民对外友好协会主办的第三届中非地方政府合作论坛。



                             




副校长杨艳与卢旺达地方政府部国务部长西里亚克(左四)、卢旺达驻华大使查尔斯(左五)等合影

                                          

会议期间,杨艳与卢旺达地方政府部国务部长西里亚克进行了亲切交谈,双方就推进金职院海外分校建设等事宜进行了深入交流。在与卢旺达首都基加利市恩亚鲁干格区区长卡伊希姆交谈时,她对于金职院给予了高度评价,她说,恩亚鲁干格区没有职业星游娱乐官方学院,十分希望我校给予指导与帮助,为当地培养星游娱乐官方技能型人才。此外,卢旺达驻华大使查尔斯及教育参赞卢文杰还关切询问了4月份刚抵达我校就读的20名卢旺达新生的学习和生活情况,并寄语他们要像即将毕业的第一批卢旺达学生一样刻苦学习,服务国家。

据悉,本届论坛以“摆脱贫困与可持续发展”为主题,国家副主席王岐山、尼日尔共和国总理、坦桑尼亚联合共和国前总理分别致开幕辞。会议邀请了非洲国家政要、非洲国家主管地方政府事务的中央政府部门负责人、中国有关省市负责人、非洲地方政府负责人、中国有关行业协会和星游娱乐代表约400人参加。高校中仅有我校和深圳职业星游娱乐官方学院、宁波职业星游娱乐官方学院、武汉城市职业星游娱乐官方学院4所院校应邀参会。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/