首页 > 金职星游娱乐官方

我校大学生创新创业大赛训练营圆满结束

来源:创业学院作者:杨燕君 何碧峰时间:2018-05-08浏览:167设置

我校大学生创新创业大赛训练营于54日—6日举行,共有来自学校12个学院的56个创业团队近200师生参加培训。



                           






                                                  


本次训练营主要有三大项内容,一是由教育部互联网+创新创业专家委员会委员、国家人社部网络创业培训项目星游娱乐开多久了专家聂兵主讲关于第四届互联网+大赛要点、解读案例分析互联网+大赛评审要点、互联网+大赛计划书基本要求说明、互联网+大赛计划书撰写方法等内容;二是以一对一深入辅导的形式,从创新点、商业模式、团队组建、营销策略等方面对我校筛选出的优秀创业项目进行全方位指导;三是由杭州电子科技大学招生就业处处长、浙江省教育厅创业指导专家陆向华解读职业生涯规划大赛要点、职业生涯规划大赛计划书基本要求以及职规赛项目的辅导。旨在通过培训,进一步提升我校大学生创新创业能力和教师指导创新创业大赛的能力,为接下来即将进行的第四届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛做好充足准备。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/