首页 > 金职星游娱乐官方

小学教育专业见习、实习工作全面展开

来源:师范学院作者:郑 茜时间:2018-05-08浏览:229设置

57日,浙江师范大学金华职业星游娱乐开多久了学院教学点小学教育本科15级、17级实习,师范学院小学教育专业专科17级见习在金华市东苑小学、金华市宾虹小学和金华市丹溪小学全面展开。校党委委员、师范学院院长成军亲自带队参加了各小学组织的见习、实习见面会。




                                                             



东苑小学见面会

                                      

在东苑小学见面会上,成军就小学对见习、实习工作的支持表示衷心感谢,并介绍了本次教育见习、实习的目的及意义,布置了实习任务和内容,同时强调了实习纪律、实习期间的礼仪、安全等问题,希望每个实习生都能珍惜难得的学习机会,虚心向指导老师求教,自觉遵守见习、学校的规章制度,严格要求自己,力争学到更多更好的教育教学经验。随后,东苑小学校长夏美丝用自身经历肯定了师范学院在培养小学教师方面的卓越成绩,真挚表达了对母校的感恩以及能够反哺母校的激动之情。


                                          

                                         


                                         


宾虹小学语文展示课

                                   

在宾虹小学,校长滕闽军陪同成军参观了校园,并与全体见习、实习学生一起听取了宾虹小学傅必强老师的语文展示课。

通过见习、实习见面会,同学们更加明确了参加本次见习、实习活动的具体要求和安排,充分领悟到了参加见习、实习的意义和价值,为见习、实习的顺利开展打下了良好基础。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/