首页 > 金职星游娱乐官方

师范学院领导赴金华市中心医院看望重病学生

来源:师范学院作者:黄建聪 陈 诗时间:2018-05-08浏览:371设置

57日下午,校党委委员、师范学院院长成军等一行7人来到金华市中心医院看望传播与策划专业171班病重学生周敏。



                                  






                                           


周敏来自四川内江,53日因身上出现大面积淤青前往医院就诊,不幸被确诊为急性髓细胞白血病。入院后,她的病情时刻牵动着学校领导、老师、同学的心。成军一行在了解了周敏目前的病情诊断、治疗情况及家庭环境后,把2万元党员助学基金及5千元慰问金送到了她手中,并鼓励她要有战胜疾病的信心和力量,安心治病,争取早日康复。周敏所在的班级同学也每天轮流前往医院,看望、照顾、陪伴周敏。

日前,周敏父亲在“水滴筹”平台上发起了筹款求助,为帮助周敏一家解决经济上的燃眉之急,师范学院全体师生纷纷伸出援助之手并转发朋友圈,短短一天时间,学院通过线上线下多种渠道已为周敏同学募集救命钱14万元之多。

为筹集更多善款,57日,金华职业星游娱乐开多久了学院微信公众号推送了“让她的笑容属于人间”一文,呼吁更多人加入到爱心捐助队伍中。58日,校红十字会学生分会将在图书馆门口举办爱心义卖活动,所得善款将全数赠予周敏同学。

周敏家人深深感谢全校师生及社会各界对他们全家给予的关心和捐助。目前,周敏同学正积极配合治疗,师范学院将持续关注她的治疗情况及病情进展,希望周敏同学早日康复,重返校园。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/