首页 > 金职星游娱乐官方

体管13届毕业生吕显明回校分享创业之路

来源:师范学院作者:陈碧清时间:2018-05-08浏览:116设置

54日晚,师范学院体育运营与管理专业2013届毕业生吕显明回校为17级学弟妹们作“体管毕业生的创业之路”专题讲座。



                                    

                                                       





                                               


吕显明从自己的兼职、创业经历谈起。2012年,正读大二的他开始涉足素质拓展领域,兼职的经历让他初步了解了素质拓展行业的基本情况和公司运营方式,经过几年的努力,他逐渐创立了自己的公司——拓源旅游开发经营有限公司。吕显明向学弟妹们反复强调,“要在大学中明确自己的发展方向,清晰定位适合自己的职业,才能更快地收获自己的成功。”

此外,吕显明还介绍了当前素质拓展行业的现状,他表示,在一线大城市,素质拓展行业已做得十分红火,但素质拓展专业人才非常缺乏。吕显明建议对素质拓展有兴趣的同学,抓紧在校学习机会,关注政策导向,找准发展方向,学好专业知识,提升专业技能,做好“大展拳脚”的准备。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/