首页 > 金职星游娱乐官方

我校成立“思想政治理论课”教学指导委员会

来源:公共学院作者:闫百灵时间:2018-05-08浏览:391设置

57日,学校思想政治理论课教学指导委员会正式成立,党委书记胡正明,党委副书记胡野,“思想政治理论课”教学指导委员会全体委员,相关职能部门负责人,马克思主义学院领导班子成员及全体教师参加了成立大会。



                                                 


                                            


成立大会现场

                                                       

胡正明首先代表学校对委员们的到来表示感谢,并提出三点希望,一要把握规律,努力为我校思想政治理论课教学改革与发展建言献策;二要集思广益,努力为我校思想政治理论课建设做好顶层设计;三要搭建桥梁,努力为我校思想政治理论课教师提供深造和实践的平台。他希望委员们能齐心协力,共同谋划我校思想政治理论课建设,助推我校马克思主义学院发展。



                                             

                                         


                              


颁发聘书

                                                           

大会上,胡野宣读了“思想政治理论课”教学指导委员会成立文件;胡正明、胡野为教学指导委员会全体委员颁发了聘书;马克思主义学院相关负责人汇报了我校马克思主义学院建设基本情况;与会专家就我校马克思主义学院如何建设进行了广泛讨论与交流。

据悉,学校共聘请了8专家为“思想政治理论课”教学指导委员,他们分别是浙江大学教授、博士生导师马建青,金华市政协文史委主任吴远龙,金华市社科联主席吴卫平,金华市委党校教育长张文才,浙江商业职业星游娱乐开多久了学院人文学院院长张国宏,金华市决咨委常务副主任胡新民,浙江师范大学马克思主义学院副院长章秀英,金华市委政研室副主任鲍江鸿。今后,委员们将通过召开讲座或者研讨会等方式,对我校思想政治理论课的改革与发展提供宝贵意见和建议。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/