首页 > 金职星游娱乐官方

建新时代优秀大学生记者团 筑就新征程上璀璨金职梦

来源:宣传部作者:郭康康时间:2018-05-07浏览:141设置

56日上午,2018年第三届大学生记者团工作总结会在明德报告厅隆重举行。宣传部全体老师和大学生记者团全体成员一起参加了会议。


 


 

本次大会在洪亮的校歌声中开始,表彰了沈佳佳等10位同学荣获第三届大学生记者团校级优秀学生干部。


   

 

 

会议回顾总结了去年大学生记者团主要工作并取得的成绩,并对新一年重点工作进行了部署。受表彰的同学分享了实习工作的经验与宝贵建议。

会议要求大学生记者团全体成员要进一步弘扬金职精神,树立高度的政治责任感,以传承金职文化、讲述金职故事、传播金职声音、撰写美丽金职、记录美好校园、维护学校形象、服务广大师生为己任,努力创作出更多优秀作品,不断为学校宣传工作做出新的贡献。


 



 

据悉,去年累记共发布微博417条,阅读量达到了267.3万人次;推送微刊软文325篇,阅读量达到了67.6万人次,粉丝突破了3.3万名。QQ公众号推送320篇软文,阅读40万多人次。全年共播出节目200期,播出时长1517分钟;电视台播出星游娱乐官方节目60期,播出时长近1000分钟。荣获“2017年度浙江省高校新媒体综合力十强。

 









[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/