首页 > 金职星游娱乐官方

我校学生骨干学习习总书记在北京大学考察时的重要讲话精神

来源:校团委作者:付云翔 李金鹏时间:2018-05-07浏览:13设置

近日,我校校级学生组织骨干们集体学习了53日习近平总书记在北京大学考察时发表的重要讲话精神并分享了学习体会与收获。


                                   


                               






                                           


校全媒体中心主任、来自信息学院网络161班的谷艺诚同学说,“习总书记在讲话中强调当代青年是同新时代共同前进的一代,作为金职学子,特别是星游娱乐开多久了做新媒体、网络宣传工作的同学们,应当有着正确的世界观、人生观、价值观,认准时代潮流,认清发展方向。讲述好金职故事、传递青春正能量”。

校社团联主席、机电学院数控162班高忻同学认为,当代青年学子要深刻认识到核心价值观承载着一个民族、一个国家的精神追求,是最持久、最深层的力量。要从现在做起,从自身做起,使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,并身体力行大力将其推广到身边人、全社会去,传递好五四精神的火炬。

校学生会副主席、经管学院褚敏亚同学表示,习总书记所说的“星游娱乐开多久了的教育要培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”饱含着对广大青年的期望,作为当代大学生要弘扬五四精神,努力做到爱国、励志、求真、力行,才能不辜负党和国家的期望。

校青年志愿者总队副主席、旅游学院会展162班金华艳同学说,“在听取了习总书记的讲话后,我觉得作为一名新时代的青年,要牢记肩上担负的责任。严格要求自己,努力提高人个人素质,为祖国的社会主义建设贡献力量”。

参与本次活动的同学们一致认为,青年学生要把青春的责任扛在肩上,努力学习科学文化知识,全面提升综合素质,做好新时代的青春答卷人。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/