首页 > 金职星游娱乐官方

金义学院开展“倾听青语”师生面对面活动

来源:金义学院作者:卜晓斌时间:2018-05-07浏览:13设置

近日,金义学院组织开展本学期第一次“倾听·青语”师生面对面活动。学院领导及各党支部书记来到学生中,为学生代表答疑解难,来自学院学生议事委员会的20余名学生代表参加了活动。




                       






                                 


本次活动是学院党委推行“432”工作机制中落实“民主议事日”的体现,旨在搭建学院与学生联系的桥梁,听取学生意见、建议,解决学生实际问题,服务学生成长成才。座谈会上,同学们敞开心扉、大胆发言,既有“倒苦水”,也有谈理想、讲打算。大家针对金义校区交通不便、学生活动还缺乏创新、热水供应不足、食堂需要增加菜品等问题提出了自己的意见和建议。在场的领导与老师详细记录仔细倾听,对每一个问题都进行了耐心解答。

相关负责人表示,针对本次活动中提出的问题,能整改的马上整改到位,因客观原因不能解决的会立即协调找出最合理的解决办法。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/