首页 > 金职星游娱乐官方

这个春天,邀你在金职浪漫邂逅

来源:校团委作者:卜晓斌时间:2018-05-07浏览:54设置

55日,由团市委主办,我校工会、团委承办的“亲青恋·邀你在金职浪漫邂逅”单身青年联谊活动在我校教师发展中心举行。来自我校、医院、烟草公司等企事业单位的28名单身青年参加了当天的活动。


                                 







                                                


通过游戏互动、校园定向、种植体验、情定金职等环节,为青年们营造了一场与春天的浪漫“约会”。参加活动的每个人会抽取一张号码牌,活动开始后,大家根据号码牌找到自己的有缘人进行第一次亲密互动,增进了解。之后,以两人组队的方式到校园内寻找地图上的景点并留下最美合影,根据大家拍摄的照片还评选出最具创意奖、最搭配奖、最动感奖等奖项。第三个环节开始前,参加的青年们根据前面游戏的了解重新选择有缘人,并组成新的组合共同完成微景观的种植体验活动。通过合作完成微景观,让双方有了更加深入的了解。最后的“情定金职”环节将活动推向高潮,主持人将代表缘分的“卡纸”发给了想表白的青年们,大家悄悄地写下自己中意的号码,最终有2对有缘人牵手成功。

接下来,校工会、团委还将继续开展各类联谊活动,增强青年之间的沟通交流,丰富青年教职工的业余文化生活。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/