首页 > 金职星游娱乐官方

金华晚报:毅骑过青年节

来源:金华晚报作者:汪铭铠 高波时间:2018-05-07浏览:64设置


为了向广大市民宣传绿色出行·文明骑行的理念,在“五四运动”的第九十九周年纪念日之际,金职机电学院团委开展了“阳光毅骑行,文明我先行”志愿服务活动。

 

活动现场

 

据悉,本次活动共有66名志愿者参与宣传和毅骑两个活动,向市民宣传文明出行和垃圾分类的理念和方法,让绿色出行、卫生环境深入人心。毅骑分四个骑行小队,从学校出发骑至市区人民广场,沿途整理乱停放的共享单车并向市民进行爱护公物的宣传。

本次活动共服务于7个共享单车点,整理杂乱的共享单车160余辆,发放有效单页近200张。

 

星游娱乐官方链接:http://epaper.jhnews.com.cn/site1/jhwb/html/2018-05/06/content_1969594.htm

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/