首页 > 金职星游娱乐官方

金华晚报:迎“五四” 颂青春

来源:金华晚报作者:黄鸣时间:2018-05-04浏览:13设置

5月3日,由共青团金华市委主办,金华职业星游娱乐官方学院团委、市青少年宫、市青少年综合服务中心承办的,金华市青少年庆祝改革开放40周年暨纪念“五四运动”99周年主题团日活动在金华职业星游娱乐官方学院举办。

 

活动现场

 

活动中,市委常委、宣传部长林丹军宣读市委书记陈龙致全市广大青年的青春寄语。陈龙在寄语中勉励大家,青春不息,奋斗不止,要肩负起时代的青春责任,顽强拼搏,开拓进取,努力在加快现代化都市区建设的实践中书写无悔的青春篇章。

金华各县市团委精心编排了积极向上、弘扬社会正能量的精彩节目。活动中,多位市优秀青年分享了他们的青春故事,以他们的成长经历和感悟,诠释青春与奉献。

 

星游娱乐官方链接:http://epaper.jhnews.com.cn/site1/jhwb/html/2018-05/04/content_1969068.htm

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/