首页 > 金职星游娱乐官方

整装再发 勇攀高峰 撸起袖子加油干 ——我校举办2018年全国职业院校技能大赛出征仪式

来源:教务处作者:章斐瑾时间:2018-05-04浏览:128设置

53日下午,我校举行2018年全国职业院校技能大赛出征仪式,校长钟依均、党委副书记胡野、党委委员成军,相关职能部门、各二级学院负责人、分管教学院领导以及全体参赛项目领队、指导教师和参赛学生共140余人参加。



 


仪式现场





 







仪式上,国赛领队代表信息学院院长陈海荣、指导教师代表经管学院“会计技能”赛项指导教师单松、国赛参赛选手代表机电学院“新能源汽车星游娱乐官方与服务”赛项何瑞文同学,就赛教融合、赛前集训、参赛心得等作了经验分享。

胡野代表学校作了赛前动员讲话,对在省级国赛选拔赛中取得优异成绩的师生表示祝贺,对为竞赛工作付出努力的全体教师和部门表示感谢。他希望国赛队伍在备赛中做好三个更加:更加细致准备赛项,更加主动服务赛事,更加及时跟踪赛程。胡野寄语参赛师生们,五月是播撒激情与豪迈的时间,是收获希望与期盼的季节,要以坚定的信念,更高的气势勇攀高峰!展现金职优秀学子的综合素质,发挥高水平的竞技能力,为我校重点校建设再创辉煌!




 










校长钟依均向我校出征国赛的参赛队伍授予校旗



 


 



钟依均向我校出征国赛的29支参赛队伍授予校旗,并与赛项指导教师、参赛学生合影留念,希望他们在国赛舞台上赛出水平、赛出风格,为学校争光,为梦而战,取得更好成绩!

据悉,2018年全国职业院校技能大赛将于本周陆续开赛,6月初结束全部赛事。在此前举行的浙江省选拔赛中,我校学子共参加37项比赛,获得一等奖22项、二等奖29项、三等奖19项,其中有28个赛项29支队伍获得国赛参赛资格,参赛项目总数位居我省第一。



[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/