首页 > 金职星游娱乐官方

全市青少年庆祝改革开放40周年暨纪念“五四”运动99周年主题团日活动在我校举行

来源:校团委作者:李 翔 张璟琨时间:2018-05-04浏览:20设置

不忘初心,牢记使命——当好新时代青春答卷人!53日下午,全市青少年庆祝改革开放40周年暨纪念“五四”运动99周年主题团日活动在我校举行,市领导林丹军,陈志身、陶叶萍、荣安华,党委书记胡正明,副校长龚永坚,党委委员邵锦平,来自高校、星游娱乐、机关、部队等各行业和系统基层一线青年代表等约600余人参加了此次活动。


 


 


活动现场



   


市委常委、宣传部长林丹军致辞


 

 



活动中,市委常委、宣传部长林丹军宣读市委书记陈龙致全市广大青年的青春寄语。陈龙在寄语中勉励大家,青春不息,奋斗不止,要肩负起时代的青春责任,顽强拼搏,开拓进取,努力在加快现代化都市区建设的实践中书写无悔的青春篇章。



 


表演节目《金星婺女映照的青春》


表演节目《中国进入新时代》


  



此次团日活动围绕改革开放40年来全市广大青年勇挑重担、奋勇争先、顽强拼搏的奋斗历程,以改革开放大潮中涌现出的先进人物和先进事迹为主线,通过歌舞、情景剧、报告剧、诗朗诵等艺术形式,展现了几代金华青年在“最多跑一次”改革、践行“两山”理论、创业创新中的奋斗故事。我校青年教师章跃洪接受了现场访谈,激励广大青年在新时代创造新业绩,交出优异的青春答卷。我校《中国走进新时代》与《金星婺女映照的青春》两个节目参与了此次文艺汇演,精彩的演出受到了大家的广泛好评与肯定。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/