首页 > 金职星游娱乐官方

重庆新华书店集团一行来我校考察交流

来源:校友办作者:季国叶时间:2018-05-02浏览:393设置

4月27-28日,重庆新华书店集团党委委员、副总经理邹一兵,重庆晟寰置业有限公司董事长杨俊等一行来我校考察交流。校党委书记胡正明,党委副书记余党军,博仁沃德教育集团、学校相关部门人员出席了座谈交流活动。



                        



会议现场

                           

会上,胡正明对客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,希望校企双方能进一步开展多层次、全方位、宽领域的合作。邹一兵表示,金职院不仅办学综合实力雄厚、专业门类齐全,又非常注重学生的专业技能培养,是名符其实的全国高职示范院校。目前,集团正处转型升级阶段,与学校有广阔的合作空间。

据悉,重庆新华书店集团公司是经重庆市人民政府19984月批准,由原新华书店重庆发行所、重庆市新华书店、重庆外文书店以及39个区县(自治县)新华书店整合组建的大型国有文化星游娱乐官方集团。以出版、发行、文化星游娱乐流通为核心业务,多元化经营涉及酒店旅游、房地产开发等行业,下辖重庆新华传媒有限公司、新华酒店有限责任公司、新华书店集团房地产开发公司等全资(控股)子公司。



                    


                          




邹一兵一行参观仿真医院

                            

考察期间,邹一兵一行还参观了我校附属幼儿园、机电学院、师范学院与仿真医院。










[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/