首页 > 金职星游娱乐官方

医学院护理学子蝉联省高职院校护理技能大赛一等奖

来源:医学院作者:李春燕 方志美时间:2018-04-27浏览:378设置

近日,2018年浙江省高职院校职业技能大赛“护理技能”赛项在衢州职业星游娱乐开多久了学院落下帷幕,共有来自省内7所高职院校的34名选手参加。我校护理学子发挥出色,喜获一等奖1项、二等奖1项、三等奖4项。



                                 

                                        






                                                               


据悉,本次比赛历时2天,竞赛内容包括理论测试与实践操作两部分。其中,理论测试要求选手按照给出的案例提出护理问题,制订相应的护理措施;实践操作则要求选手在25分钟内结合提供的临床案例连续完成踝关节扭伤包扎固定、心肺复苏术、静脉输液、气管切开吸痰等四项操作。经过角逐,最终,我校护理专业6名参赛选手全部获奖,其中,张辉同学凭借扎实的理论知识、过硬的操作技能,顽强拼搏,喜获省赛一等奖,顺利挺进国赛。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/