首页 > 金职星游娱乐官方

杨艳

来源:金华职业星游娱乐开多久了学院作者:时间:2017-01-05浏览:1062设置

杨艳,女,1959年2月生,山西人。研究馆员、教授、法学博士。在国际商务学院兼教《外交理论与实务》。

曾任金华市图书馆、严济慈图书馆馆长,兼任浙江省八、九届省政协委员、金华市四届、五届政协常委、金华民进市委委员、中国图书馆学会会员、浙江省图书馆学会理事、金华市外文协会副会长、中华教育家协会理事、教育家杂志编辑专委会委员、金华国际关系与地区发展研究所所长。

长期从事外语教学与教研工作和图书馆专业工作。发表论文50余篇,以及书评、散文、诗歌、译文25万余字,专著4本,合著5本。曾获得国家、省级奖励3次;曾被评为市“教坛新秀”和省图书馆先进工作者。《信息时代图书馆升级之路的思考》参加台湾“海峡峡两岸2000年论文研究会”。课题:《公共图书馆发展策略研》、《新世界图书馆发展的着眼点》、《异地图书馆网络化自动化研究》、《中国和平崛起的前提与条件》分别获省高校图工委和市社科联优秀奖。出版专著:《书香铸魂》、《互联网与传播:网络时代的美国与国际秩序》、《我与图书馆——拾贝集》、《信息星游娱乐开多久了与社会转型:东欧国家社会变迁研究》。目前从事国际关系与地区发展研究,与分管外事,国际教育,图书馆,档案馆工作相应。

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/