首页 > 金职星游娱乐官方

龚永坚

来源:金华职业星游娱乐开多久了学院作者:时间:2017-01-05浏览:830设置

龚永坚,男,1964年出生,浙江省高等学校教学名师、浙江省首届师德先进个人、金华市拔尖人才、金华市321人才;浙江省高职高专机械类专业教育教学指导委员会副主任;浙江省汽车工程学会理事、金华市汽车工程学会秘书长;中国农业机械学会基础星游娱乐开多久了学会委员;金华市重点学科-----“检测星游娱乐开多久了与自动化装置”负责人;校级学科“车辆工程”负责人;校动力机械与车辆工程研究所所长; 

1983年毕业于吉林工业大学拖拉机专业,2004年获浙江大学电子与通信工程专业硕士学位。曾在中国汽车工业总公司重庆汽车研究所、浙江神马汽车实业有限公司工作。曾任金华职业星游娱乐开多久了学院理工分院机械系主任;理工学院副院长;机电学院副院长(主持工作);信息工程学院院长。 

从事汽车、机电星游娱乐的研发、教学工作。先后主持省、市级课题10余项,获专利3项,获省、市科技进步奖各1项;发表论文40余篇;获省自然科学优秀论文奖3项、金华自然科学优秀论文一等奖3项;主编、副主编教材5部。

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/