首页 > 金职星游娱乐官方

成军

来源:金华职业星游娱乐开多久了学院作者:时间:2017-01-05浏览:1057设置

成军,女,研究生学历,教育管理硕士,教授。现任金华职业星游娱乐开多久了学院党委委员、宣传部部长、师范学院院长。

教育部职业教育教育类教育指导委员会委员、浙江省文化教育传媒类专业教学指导委员会委员、中国教育学会学前教育专业委员会副理事长、浙江省教育学会小学教师教育分会副会长、中国高等职业教育研究会教学研究与资源建设委员会常务理事、浙江省有突出贡献中青年专家、金华市拔尖人才、金华市优秀教师、金华市新世纪“321”专业星游娱乐开多久了人才工程第一层次培养人员、金华市创新团队“高职院校师资队伍建设研究”团队成员、金华市重点学科“职业教育学”团队成员。

 主要从事高校教学建设与管理及学前教育专业建设研究。校级优秀教学团队“学前教育专业团队”负责人,学前教育省优势专业负责人,教师教育国家精品资源共享课《教育活动的设计与实施》建设负责人。迄今为止,以独立撰写或以第一作者在《教育研究》、《中国高教研究》、《教育发展研究》等教育类核心刊物论文发表7篇,其中CSSCI收录5篇;专业论文SCI收录7篇,EI收录1篇。主持《构建一体化的学前教育专业教学资源体系研究》、《浙江省幼儿教师终身发展服务体系构建研究》等5项省部级课题;主持的教学改革项目:《“走园”教学——学前教育专业实践教学模式的构建与实践》,获国家职业教育教学成果二等奖、浙江省第七届高等教育教学成果一等奖;主持的教学改革项目《学、训、管、评:学前教育专业教学资源一体化构建与应用》获浙江省教学成果一等奖;获全国职业教育优秀论文一等奖1次。

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/